mizarium (mizarium) wrote,
mizarium
mizarium

Categories:

личное

Бывает, шаришься так по контакту, натыкаешься на старичку какой-то телки. И думаешь, "о, какая-то телка". Фоточки, глазки, цветочки, инстаграмчик. А потом посмотришь случайно в любимые книги - а там "Трактат "О травах и иных злаках, таинственно могущих служить причиною скорби, радости и успокоения, а равно о слюне и соках гадов, пауков и голого вепря Ы, таковыми же и многими другими свойствами обладающих". И сразу: "О, благородная дона! Сколько мудрости отражается в свете ваших прекрасных очей! Как милы ваши портреты, как изысканно украшаете вы свой наряд, сотканный из утренней свежести и пения соловьев, благородными цветами!"

ПС. Иду перечитыватиь первоисточник, и в первом же абзаце натыкаюсь на описание себя. "Арбалеты  он  считал детством человечества,  так  как  был  ленив  и  неспособен  к  столярному ремеслу".
Subscribe

  • (no subject)

    И вот короче пошла вчера в тренажерку, бегу на беговой дорожке и ловлю себя на том, что думаю "нет, пожалуй я способна воспринимать рациональное…

  • сикорски

    Какое же это наслаждение, узнавать цитаты. Я не знаю, почему, может это отголосок упаднического чгкстного мышления «хрхр, смотрите все, какой я…

  • 1968

    Ввели знакомого - худого человека в белом халате. Он был в наручниках, и поэтому держал руки, неестественно вытянув их перед собой. Глаза у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments