mizarium (mizarium) wrote,
mizarium
mizarium

утки

На самом деле миром правят утки. Им доступны почти все возможные способы передвижения животного мира - ходить, плавать, летать. Даже находиться некоторое время под водой. Все, для чего человек с помощью мозга придумавет транспортыне средства, стало доступно уткам в результате биологической эволюции. Возможно, утки стали хозяевами планеты задолго до людей, и теперь разводят нас как кроликов, чтобы получать халявный хлеб в зоопарках. Некоторые люди подсознательно чувствуют невидимый контроль - медики считают, что они страдают анатидаефобией. Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами. Поняв это, утки прибегли к маскировке и попытались замаскироваться под собак.

utki

Ха-ха, утки, нас не проведешь таким дешевым трюком!

Очевидно,что это решение было принятно на утячем совете на заре современного человечества, то есть до появления интернета и ютьюба. Иначе они были бы умнее, и надели бы маски котов.

У меня все.

Subscribe

  • личное

    Бывает, шаришься так по контакту, натыкаешься на старичку какой-то телки. И думаешь, "о, какая-то телка". Фоточки, глазки, цветочки,…

  • (no subject)

    И вот короче пошла вчера в тренажерку, бегу на беговой дорожке и ловлю себя на том, что думаю "нет, пожалуй я способна воспринимать рациональное…

  • сикорски

    Какое же это наслаждение, узнавать цитаты. Я не знаю, почему, может это отголосок упаднического чгкстного мышления «хрхр, смотрите все, какой я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment